МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез | Пятница, 18.10.2024, 11:15 | Сообщение # 3026 |
Император
| Лента новостей
- защитник "Ньюкасла" Киран Триппьер пропустит "минимум несколько недель" с растяжением задней поверхности бедра; - экс-защитник "Ливерпуля" Жоэль Матип подтвердил, что завершает игровую карьеру; - капитан "Арсенала" Мартин Эдегор вернется в строй после травмы лодыжки в ноябре; - экс-тренер сборной Англии Ли Карсли ожидает, что вингер "Арсенала" Букайо Сака восстановится к ближайшему матчу своего клуба; - у нападающего "Арсенала" Габриэля Мартинелли возникли проблемы со здоровьем в сборной Бразилии; - капитан "Челси" Рис Джеймс приступил к тренировкам в общей группе; - полузащитник "Ливерпуля" Харви Эллиотт приступил к тренировкам на траве после перелома стопы; - "Тоттенхэм" объявил, что крайний защитник Джед Спенс заключил с клубом новый контракт — до лета 2028; - нападающие "Тоттенхэма" Сон Хен Мин и Ришарлисон готовы вернуться к выступлениям за свой клуб; - полузащитник "Манчестер Юнайтед" Кобби Майну пропустит несколько недель с травмой мышечного характера.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 18.10.2024, 22:26 | Сообщение # 3027 |
Претор
| Состав Блэкберна у Дениса!
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Химик | Суббота, 19.10.2024, 08:22 | Сообщение # 3028 |
Патриций
| Инсайдеры обнародовали составы ВХ и Халла раньше времени, поэтому мы уже прикидываем шансы на успех. Во многом наш поединок рассудит стартовая встреча шпор против молотков, мы сделали ставку против своих, Денис на нас) Я выставил довольно классический, рабочий состав. Дал еще один шанс Ромеро, Мазрауи и соответственно отдых Аканджи, чтобы не делать оборону уж настолько зависимой от пепрулетки. Искал информацию о восстановлении Уайта, но не найдя вменяемой, решил третий(!) раз на одни и те же грабли не наступать. Впереди всё те же, Сон как будто бы восстановился и должен будет вести команду за собой. Не удивлюсь если сегодня Гюндоган и Ндиди разразятся дублями. Хотя я не плохо отдохнул морально во время перерыва на матчи сборных, поэтому на начальных этапах смогу это адекватно принимать)
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 19.10.2024, 09:05 | Сообщение # 3029 |
Легат
| После всех неудач ,это единственный шанс не пасть духом и показать , что мы ещё что то можем. Рвемся в бой
|
|
| |
antonkazakoff | Суббота, 19.10.2024, 12:59 | Сообщение # 3030 |
Патриций
| Перед матчем Что скрывать, матч обещает быть интересным. Нам предётся поосторожничать и играть от обороны. Жаль конечно, что потеряли Алиссона на долгое время и отдуваться в рамке придется Флеккену. Надеемся он не подведёт, тем более в матче Брентфорда с нынешним хромым МЮ) Надеемся Мбеумо в фирменном Брентфордском стиле забьет уже на первой-второй минуте. Что по остальным игрокам не скажу что присутствовали муки выбора при определении состава- в целом календарь в АПЛ в данном туре не так уж и плох для наших игроков. Что ж, ждём ТТХ-ВХ с большой надеждой... Удачи сопернику и нам. Пусть дальше пройдет сильнейший
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 19.10.2024, 13:31 | Сообщение # 3031 |
Претор
| Перед матчем
В последнее время нас что-то завалило лавиной проблем: травмы, непонятные ротации, ненужные проигрыши нужных нам команд. Будем стараться прорываться сквозь этот проблемопад, ничего другого же не остаётся) По матчу - нужно банально выстоять каким-то чудом, а на пенальти может и повезёт) Всем интересных матчей! Сопернику удачи, да нам поболей!
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 19.10.2024, 16:55 | Сообщение # 3032 |
Легат
| Распустите вы уже этот позор..там даже врачи по обьявке набраны
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 20.10.2024, 18:40 | Сообщение # 3033 |
Легат
| С этими ротациями видимо поход за кубком мы завершаем
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 20.10.2024, 20:14 | Сообщение # 3034 |
Император
|
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 20.10.2024, 22:19 | Сообщение # 3035 |
Претор
| Ирокез, Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
|
|
| |
antonkazakoff | Понедельник, 21.10.2024, 15:52 | Сообщение # 3036 |
Патриций
| Это другое...
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 21.10.2024, 17:09 | Сообщение # 3037 |
Легат
| На самом деле хороший защитник,но в нынешнем сити это игрок ротации и кубков видимо
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 21.10.2024, 17:10 | Сообщение # 3038 |
Легат
| Жаль мне его не предлагали я бы поменял на Перейру топового игрока основы
|
|
| |
Химик | Понедельник, 21.10.2024, 20:43 | Сообщение # 3039 |
Патриций
| Цитата antonkazakoff ( ) Это другое... Когда идет дождь, дороги мокнут, но стоит прохожий, дождем не тронутый...
Всегда был на стороне Ирокеза, но тут как есть, ставлю ему на вид
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 21.10.2024, 21:53 | Сообщение # 3040 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. den_maldini, я нецензурных выражений не допускал. Если что-то и завуалировано тремя точками, то я сам легко могу набросать множество благозвучных интерпретаций своего выражения. За многоточия у меня никогда ни к кому не было претензий. За открытую брань - да. Свежие примеры присутствуют на форуме.
Цитата sermal666 ( ) Как тренер Бродяг, я не знаю, как противостоять на данный момент Филинам!? Можно их отп*** (побить?)) На вид принимаю. Буду обходиться без многоточий.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 21.10.2024, 22:59 | Сообщение # 3041 |
Легат
| Ух видимо смогли мы пройти дальше . В этот раз везение и неудачная замена тренера соперников позволяет нам не закончить кубок так рано. Эта была хорошая двойная игра. Спасибо сопернику за игру. Двигаемся дальше с хорошим настроением
|
|
| |
den_maldini | Понедельник, 21.10.2024, 23:03 | Сообщение # 3042 |
Претор
| Невероятно!!! Сухой матч и семь сэйвов нашего голкипера вкупе с капитанской повязкой позволяют нам удержать ничейный счёт и вырвать путёвку в полуфинал в серии пенальти. Грандиозная вакханалия творится сейчас на гостевом секторе Лондон Стэдиум...
|
|
| |
Химик | Вторник, 22.10.2024, 20:00 | Сообщение # 3043 |
Патриций
| В обычной жизни в большом футболе, говорят выигрывает команда, а проигрывает тренер, либо тренер на себя берет ответственность за поражение. Но когда Сити пропускает в чемпионате Англии в семи(!) матчах подряд, а в соперниках Ипсвичи и Вулверхэмптоны, какие ко мне могут быть вопросы? Может мне при живом Диаше выставлять в старте Недельковича? Туда же и Арсенал понесло... Опять же, не отчислять же игроков Сити из команды и набирать юнитов из условного Борнмута. Поэтому в комплектации состава на матчи у меня нет к себе претензий. Я и так стараюсь как-то разнообразить команду исходя из сложившихся обстоятельств.
Другое дело, что второй сезон подряд я забываю выставить пенальтистов на кубковый матч, на чем и прогорел, так что всё-таки берем ответственность и на себя тоже? Ну ничего, то, что резервные игроки потом уходят на драфт я уже выучил за два года, надеюсь выучу ставить пенальтистов за 3 года.
|
|
| |
Óðinn | Среда, 23.10.2024, 07:08 | Сообщение # 3044 |
Трибун
| Воодушевлены выходом в полуфинал. Сыграли в целом уверенно, по домашнему. Немного удивило "скрещение" у соперника защитников, как результат +-3="0". Ждем скорого возвращения в строй одного из лидеров Эдегора, надеемся на его помощь в полуфинальных матчах. Немного забуксовал после яркого старта Машина-Холанд, провели беседу, ждем яркой игры в ближайшем туре. Сопернику спасибо за интересное противостояние, работаем дальше. Главная задача на сезон по-прежнему достижима. Место в тройке повыше и финал Кубка как минимум. У команды все есть для этого, дело за тренером - не допустить ошибок при выборе тактики и состава, а они к сожалению случаются...
Per aspera ad astra!
|
|
| |
sermal666 | Среда, 23.10.2024, 18:48 | Сообщение # 3045 |
Претор
| После матча
Что тут комментировать? Проиграли по всем статьям, разгромный счёт не даст соврать. К патологической импотенции Ньюкасла (которые взяли могу побеждать, когда у нас, в Легионе не игровой тур... хотя в последнее время даже и в неигровой... 4 матча без побед в АПЛ, уже и слухе о смене тренера пошли) добавилось поражение Арсенала... минус полсостава сразу *в минуса*. С такой игрой можно было рассчитывать на что-то, сыграй оппонент так же, но Лесники в третий раз не захотели *катать ничейку*. Про скрещивание наших защитников (Робо - Гюсто), всё просто - некого было выставлять больше на тот момент (лазарет заполнен (надеюсь пока!) Справедливый выход в 1/2 финала на данный момент сильнейшего в нашей паре! А у нас всё как прежде: вроде бы Аке уже тренируется, так Калафьори вчера в ЛЧ травмировался. Всё по кругу... Сопернику спасибо за игру, удачи в 1/2 финала и до встречи во 2м круге чемпионата!
|
|
| |
sermal666 | Среда, 23.10.2024, 19:05 | Сообщение # 3046 |
Претор
| Кстати, первый матч 9 тура АПЛ стартует в пятницу (25.10). Дедлайн 4го тура нашего чемпионата в четверг вечером (24.10) или всё таки пятница (25.10) утром?
|
|
| |
Óðinn | Четверг, 24.10.2024, 09:04 | Сообщение # 3047 |
Трибун
| Доброе утро. Дедлайн 24.10. В пятницу к сожалению доступа к компьютеру у меня не будет
Per aspera ad astra!
|
|
| |
den_maldini | Четверг, 24.10.2024, 09:24 | Сообщение # 3048 |
Претор
| Цитата Óðinn ( ) Доброе утро. Дедлайн 24.10.В пятницу к сожалению доступа к компьютеру у меня не будет
Я могу подстраховать. Дедлайн 25.10 до 10:25))
|
|
| |
Óðinn | Четверг, 24.10.2024, 09:47 | Сообщение # 3049 |
Трибун
| Цитата den_maldini ( ) Я могу подстраховать. Дедлайн 25.10 до 10:25))
Спасибо, принимается!
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 24.10.2024, 10:47 | Сообщение # 3050 |
Император
| Могу завтра до 17:37
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |