Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Пятница, 18.10.2024, 11:15 | Сообщение # 3026
Император
Лента новостей

- защитник "Ньюкасла" Киран Триппьер пропустит "минимум несколько недель" с растяжением задней поверхности бедра;
- экс-защитник "Ливерпуля" Жоэль Матип подтвердил, что завершает игровую карьеру;
- капитан "Арсенала" Мартин Эдегор вернется в строй после травмы лодыжки в ноябре;
- экс-тренер сборной Англии Ли Карсли ожидает, что вингер "Арсенала" Букайо Сака восстановится к ближайшему матчу своего клуба;
- у нападающего "Арсенала" Габриэля Мартинелли возникли проблемы со здоровьем в сборной Бразилии;
- капитан "Челси" Рис Джеймс приступил к тренировкам в общей группе;
- полузащитник "Ливерпуля" Харви Эллиотт приступил к тренировкам на траве после перелома стопы;
- "Тоттенхэм" объявил, что крайний защитник Джед Спенс заключил с клубом новый контракт — до лета 2028;
- нападающие "Тоттенхэма" Сон Хен Мин и Ришарлисон готовы вернуться к выступлениям за свой клуб;
- полузащитник "Манчестер Юнайтед" Кобби Майну пропустит несколько недель с травмой мышечного характера.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 18.10.2024, 22:26 | Сообщение # 3027
Претор
Состав Блэкберна у Дениса!  shy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Химик Суббота, 19.10.2024, 08:22 | Сообщение # 3028
Патриций
Инсайдеры обнародовали составы ВХ и Халла раньше времени, поэтому мы уже прикидываем шансы на успех. Во многом наш поединок рассудит стартовая встреча шпор против молотков, мы сделали ставку против своих, Денис на нас) Я выставил довольно классический, рабочий состав. Дал еще один шанс Ромеро, Мазрауи и соответственно отдых Аканджи, чтобы не делать оборону уж настолько зависимой от пепрулетки. Искал информацию о восстановлении Уайта, но не найдя вменяемой, решил третий(!) раз на одни и те же грабли не наступать. Впереди всё те же, Сон как будто бы восстановился и должен будет вести команду за собой. Не удивлюсь если сегодня Гюндоган и Ндиди разразятся дублями. Хотя я не плохо отдохнул морально во время перерыва на матчи сборных, поэтому на начальных этапах смогу это адекватно принимать)

dimaberg22 Суббота, 19.10.2024, 09:05 | Сообщение # 3029
Легат
После всех неудач ,это единственный шанс не пасть духом и показать , что мы ещё что то можем. Рвемся в бой

antonkazakoff Суббота, 19.10.2024, 12:59 | Сообщение # 3030
Патриций
Перед матчем
Что скрывать, матч обещает быть интересным. Нам предётся поосторожничать и играть от обороны. Жаль конечно, что потеряли Алиссона на долгое время и отдуваться в рамке придется Флеккену. Надеемся он не подведёт, тем более в матче Брентфорда с нынешним хромым МЮ) Надеемся Мбеумо в фирменном Брентфордском стиле забьет уже на первой-второй минуте. Что по остальным игрокам не скажу что присутствовали муки выбора при определении состава- в целом календарь в АПЛ в данном туре не так уж и плох для наших игроков.
Что ж, ждём ТТХ-ВХ с большой надеждой... Удачи сопернику и нам. Пусть дальше пройдет сильнейший

sermal666 Суббота, 19.10.2024, 13:31 | Сообщение # 3031
Претор
Перед матчем

В последнее время нас что-то завалило лавиной проблем: травмы, непонятные ротации, ненужные проигрыши нужных нам команд. Будем стараться прорываться сквозь этот проблемопад, ничего другого же не остаётся) По матчу - нужно банально выстоять каким-то чудом, а на пенальти может и повезёт) Всем интересных матчей! Сопернику удачи, да нам поболей! crazy

dimaberg22 Суббота, 19.10.2024, 16:55 | Сообщение # 3032
Легат
Распустите вы уже этот позор..там даже врачи по обьявке набраны

dimaberg22 Воскресенье, 20.10.2024, 18:40 | Сообщение # 3033
Легат
С этими ротациями видимо поход за кубком мы завершаем

Ирокез Воскресенье, 20.10.2024, 20:14 | Сообщение # 3034
Император
Прикрепления: 1182189.jpg (189.7 Kb)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 20.10.2024, 22:19 | Сообщение # 3035
Претор
Ирокез,
Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

antonkazakoff Понедельник, 21.10.2024, 15:52 | Сообщение # 3036
Патриций
Это другое...

dimaberg22 Понедельник, 21.10.2024, 17:09 | Сообщение # 3037
Легат
На самом деле хороший защитник,но в нынешнем сити это игрок ротации и кубков видимо

dimaberg22 Понедельник, 21.10.2024, 17:10 | Сообщение # 3038
Легат
Жаль мне его не предлагали я бы поменял на Перейру топового игрока основы

Химик Понедельник, 21.10.2024, 20:43 | Сообщение # 3039
Патриций
Цитата antonkazakoff ()
Это другое...

Когда идет дождь, дороги мокнут, но стоит прохожий, дождем не тронутый...

Всегда был на стороне Ирокеза, но тут как есть, ставлю ему на вид

Ирокез Понедельник, 21.10.2024, 21:53 | Сообщение # 3040
Император
Цитата den_maldini ()
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

den_maldini, я нецензурных выражений не допускал. Если что-то и завуалировано тремя точками, то я сам легко могу набросать множество благозвучных интерпретаций своего выражения. За многоточия у меня никогда ни к кому не было претензий. За открытую брань - да. Свежие примеры присутствуют на форуме.
Цитата sermal666 ()
Как тренер Бродяг, я не знаю, как противостоять на данный момент Филинам!? Можно их отп*** (побить?))

На вид принимаю. Буду обходиться без многоточий.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Понедельник, 21.10.2024, 22:59 | Сообщение # 3041
Легат
Ух видимо смогли мы пройти дальше . В этот раз везение и неудачная замена тренера соперников позволяет нам не закончить кубок так рано. Эта была хорошая двойная игра. Спасибо сопернику за игру. Двигаемся дальше с хорошим настроением

den_maldini Понедельник, 21.10.2024, 23:03 | Сообщение # 3042
Претор
Невероятно!!! Сухой матч и семь сэйвов нашего голкипера вкупе с капитанской повязкой позволяют нам удержать ничейный счёт и вырвать путёвку в полуфинал в серии пенальти. Грандиозная вакханалия творится сейчас на гостевом секторе Лондон Стэдиум...

Химик Вторник, 22.10.2024, 20:00 | Сообщение # 3043
Патриций
В обычной жизни в большом футболе, говорят выигрывает команда, а проигрывает тренер, либо тренер на себя берет ответственность за поражение. Но когда Сити пропускает в чемпионате Англии в семи(!) матчах подряд, а в соперниках Ипсвичи и Вулверхэмптоны, какие ко мне могут быть вопросы? Может мне при живом Диаше выставлять в старте Недельковича? Туда же и Арсенал понесло... Опять же, не отчислять же игроков Сити из команды и набирать юнитов из условного Борнмута. 
Поэтому в комплектации состава на матчи у меня нет к себе претензий. Я и так стараюсь как-то разнообразить команду исходя из сложившихся обстоятельств. 

Другое дело, что второй сезон подряд я забываю выставить пенальтистов на кубковый матч, на чем и прогорел, так что всё-таки берем ответственность и на себя тоже? Ну ничего, то, что резервные игроки потом уходят на драфт я уже выучил за два года, надеюсь выучу ставить пенальтистов за 3 года.

Óðinn Среда, 23.10.2024, 07:08 | Сообщение # 3044
Трибун
Воодушевлены выходом в полуфинал. Сыграли в целом уверенно, по домашнему. Немного удивило "скрещение" у соперника защитников, как результат +-3="0".
Ждем скорого возвращения в строй одного из лидеров Эдегора, надеемся на его помощь в полуфинальных матчах. Немного забуксовал после яркого старта Машина-Холанд, провели беседу, ждем яркой игры в ближайшем туре.
Сопернику спасибо за интересное противостояние, работаем дальше.
Главная задача на сезон по-прежнему достижима. Место в тройке повыше и финал Кубка как минимум. У команды все есть для этого, дело за тренером - не допустить ошибок при выборе тактики и состава, а они к сожалению случаются...

Per aspera ad astra!

sermal666 Среда, 23.10.2024, 18:48 | Сообщение # 3045
Претор
После матча

Что тут комментировать? Проиграли по всем статьям, разгромный счёт не даст соврать. К патологической импотенции Ньюкасла (которые взяли могу побеждать, когда у нас, в Легионе не игровой тур... хотя в последнее время даже и в неигровой... 4 матча без побед в АПЛ, уже и слухе о смене тренера пошли) добавилось поражение Арсенала... минус полсостава сразу *в минуса*. С такой игрой можно было рассчитывать на что-то, сыграй оппонент так же, но Лесники в третий раз не захотели *катать ничейку*. Про скрещивание наших защитников (Робо - Гюсто), всё просто - некого было выставлять больше на тот момент (лазарет заполнен (надеюсь пока!) Справедливый выход в 1/2 финала на данный момент сильнейшего в нашей паре! А у нас всё как прежде: вроде бы Аке уже тренируется, так Калафьори вчера в ЛЧ травмировался. Всё по кругу... Сопернику спасибо за игру, удачи в 1/2 финала и до встречи во 2м круге чемпионата!  crazy

sermal666 Среда, 23.10.2024, 19:05 | Сообщение # 3046
Претор
Кстати, первый матч 9 тура АПЛ стартует в пятницу (25.10). Дедлайн 4го тура нашего чемпионата  в четверг вечером (24.10) или всё таки пятница (25.10) утром?  prof

Óðinn Четверг, 24.10.2024, 09:04 | Сообщение # 3047
Трибун
Доброе утро. Дедлайн 24.10.
В пятницу к сожалению доступа к компьютеру у меня не будет

Per aspera ad astra!

den_maldini Четверг, 24.10.2024, 09:24 | Сообщение # 3048
Претор
Цитата Óðinn ()
Доброе утро. Дедлайн 24.10.В пятницу к сожалению доступа к компьютеру у меня не будет

Я могу подстраховать. Дедлайн 25.10 до 10:25))

Óðinn Четверг, 24.10.2024, 09:47 | Сообщение # 3049
Трибун
Цитата den_maldini ()
Я могу подстраховать. Дедлайн 25.10 до 10:25))

Спасибо, принимается!

Per aspera ad astra!

Ирокез Четверг, 24.10.2024, 10:47 | Сообщение # 3050
Император
Могу завтра до 17:37

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021