Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Химик Вторник, 10.12.2024, 18:41 | Сообщение # 3276
Патриций
Цитата sermal666 ()
А вы как относитись к этому?

Отрицательно. Меня больше устраивала стабильность моего первого места)

sermal666 Вторник, 10.12.2024, 18:43 | Сообщение # 3277
Претор
Цитата Химик ()
Меня больше устраивала стабильность моего первого места)

Ахаха) Не спорю, конечно, но облом - ты попал в Легион! ( прям стихами заговорил).
P.S.  А лично я (как ститист Легиона) *ловлю такой кайф*, как никогда не ловил. Такого сезона я ещё не видел)

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

dimaberg22 Вторник, 10.12.2024, 18:48 | Сообщение # 3278
Легат
Начало тура с отменой матча , в котором было два наших игрока , и как нам хотелось мы должны были делать задел, добавил головной боли и неуверенности в хороший исход. Но... Но. В каком то веке зарешало невезение МС и просто повальный невыход игроков ВХ в старте. В обороне обе команды в этой игре решили не отсиживаться , вернее вообще в нее не играть. Повальный минус . И больше всего напрягает , что у нас в каждом туре есть защи , которые привозят кучу минуса , то -7, то -5 . В атаке тоже две команды особо не напрягались( видимо все силы бережем на боксинг дей). В целом ничейный матч, но поддержка трибун и свое поле зарешали в концовке. Так же рад очередному голу Сака в чемпионате легиона , при этом он набрал только одно очко))
Спасибо сопернику за интересную игру. Двигаемся дальше.
П.С. тоже хотел бы отметить очень равную игру всех команд в этом сезоне и плотность в таблице тому подтверждение. В каждом туре борьба идёт не на жизнь , а на смерть. Тем интереснее и я думаю к этому мы и стремимся

sermal666 Вторник, 10.12.2024, 18:55 | Сообщение # 3279
Претор
Я бы ваши неудачи сравнил со статистикой СОИ (после 9 тура, которая, кстати, готова  в Бункере ( вот это я  менеджер (как рекламку *запулил*?)))   yes

dimaberg22 Вторник, 10.12.2024, 18:58 | Сообщение # 3280
Легат
Катастрофой я бы назвал наше участие в сеансе одновременной игры))все таки наши фаны так орут , что мы набираем благодаря этому очки

sermal666 Вторник, 10.12.2024, 19:29 | Сообщение # 3281
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Катастрофой я бы назвал наше участие в сеансе одновременной игры))

Идёт работа о выявлении какого-то адекватного соотношения *этого Сеанса ...* к реалиям. Вот даже ты, каким-то чудом победил (чудо - домашняя тактика) ВХ, не имея почти шансов в туре с другими командами! Я бы назвал это чудом в твою пользу!

P.S. Пользуясь случаем, обратился бы к админам игры по поводу правил! Правила почти идеальны, единственное, о чём бы я задумался - это ФОРА ДОМАШНЕЙ АРЕНЫ (ну или бонусы, дающие за игру на ней). Считаю, что очень много +8! Ну не должно быть такого: что не начали ещё играть, а уже от того, что в гостях - 0:1. Я думал об этом и год назад, и два (и три (думаю с того времени, как начал считать онлайн, уж не помню, когда это было... кажется всегда biggrin )... 8 баллов = это 100% гол. Преимущество домашней арены должно быть... но не такое категоричное! По-моему мнению, все бонусы надо делить на 2. Домашка +4, гости +2... идеально, почти полгола (но не гол, по умолчанию!) Прошу принять это вопрос на рассмотрение!

den_maldini Вторник, 10.12.2024, 20:09 | Сообщение # 3282
Претор
Цитата sermal666 ()
Считаю, что очень много +8!

При последней реформе и так у хозяев много забрали: +2 домашнему капитану, округление в меньшую сторону у гостей. На мой взгляд этого достаточно. А то что +8 - это гол, так ставь в гостях оборонительную тактику. Опять же, на мой взгляд, нынешние плюсы за тактику являются адекватно взвешенными и зарекомендовали себя на протяжении долгого времени. Но это только моё мнение, остальные могут считать иначе.

dimaberg22 Вторник, 10.12.2024, 20:37 | Сообщение # 3283
Легат
Раньше тоже думал , что много. Но по сути, как Денис сказал, адекватно , кровью и потом , все таки это нормально. Тем более судя по статистике , у нас гости больше побеждают чем хозяева

dimaberg22 Вторник, 10.12.2024, 20:38 | Сообщение # 3284
Легат
А ещё есть вопросик. Какие пары у нас в кубке получились. К кому готовиться , а то я запутался

dimaberg22 Вторник, 10.12.2024, 20:42 | Сообщение # 3285
Легат
Все увидел. Нотингем- Олдхэм, Мидлсбро - Халл

Ирокез Вторник, 10.12.2024, 21:23 | Сообщение # 3286
Император
Почему +8? По факту, у гостей есть +4, а значит +4, как ни крути. Вполне норм фора, количество баллов, которые приносит 1 игрок победившей команды. Раньше было +10 (если ничего не путаю), +2 домашнему капитану, округление в "-" для гостей. Я тоже сторонник минимализации форы, поэтому и довел ее до возможного минимума. Меньше не получается, потому что фора должна быть кратной, и при нейтральной тактике делиться на половину (т.е. 6 и 3 не прокатит). Ну а 4 и 2 это вообще семечки, ради которых и заморачиваться с тактикой не стоит.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Вторник, 10.12.2024, 21:45 | Сообщение # 3287
Претор
Цитата sermal666 ()
А лично я (как ститист Легиона)

У тебя новая должность?)))

sermal666 Среда, 11.12.2024, 02:25 | Сообщение # 3288
Претор
Цитата den_maldini ()
У тебя новая должность?)))

Да она уже старая)) Бесплатно пристала и не отклеивается теперь никак) biggrin

sermal666 Среда, 11.12.2024, 02:28 | Сообщение # 3289
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Тем более судя по статистике , у нас гости больше побеждают чем хозяева

Ну это кстати нонсенс. Думаю такого давно не было)
P.S. О, у меня юбилей, 3к сообщений) xmas

Ирокез Среда, 11.12.2024, 13:01 | Сообщение # 3290
Император
После матча

Если прошлый раз я писал, что не принимаю результат первой игры с Ноттингемом, то в данном случае вопросов о справедливости итога ответной у меня нет. Понимаю разочарование Владимира, который так и не смог расковырять до основания нашу дырявую оборону, однако и мы сумели добавить в концовке за счет замен, а удачно избранная тактика принесла ничью. О большем даже заикаться нечего. Пока манчестерские утырки, Постекоглу и Лопетеги руинят все наши результаты, рассчитывать объективно не на что.
Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, почему даже на матч дублеров не был заявлен Хейлунд, честно признаюсь, что Датскую Деревенщину я готовил к обмену - отмыл, причесал и собрал вещички в торбочку. Однако по причине форс-мажорных обстоятельств (ну вы помните, тетушка из Ижевска), трансфер так и не состоялся до начала игры...

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Четверг, 12.12.2024, 01:37 | Сообщение # 3291
Претор
Обзор тура, в новом формате, не зашёл от слова *совсем*... Посоветовал бы абстрагироваться от любого негатива на форуме (тем более уже решено: кто ругнулся - в бан на пару - пять дней) и *ваять историю* - ведь обзоры - это то, чем Легион запомнится... подонкам потомкам (шутка!). Всегда считал, что если один кто-то косячит - зачем всех наказывать? Лучше одного успокоить (тем более *рычаги спокойствия* есть)
P.S. Кстати я думал, что всё успокоилось, вроде ругани на форуме не наблюдается...

dimaberg22 Четверг, 12.12.2024, 18:25 | Сообщение # 3292
Легат
Как иногда говорят "я художник - я так вижу". Обзор на любителя , я б так сказал. Но тут дело такое ,не заставить ))). Надо отвыкать от суперского обозрение тура,нечего нас баловать

dimaberg22 Четверг, 12.12.2024, 21:31 | Сообщение # 3293
Легат
Кстати только вот заметил . У нас предстоит три подряд матча с Халлом. А ещё у нас , единственных, 4 подряд матча оборона в минус играет

Ирокез Пятница, 13.12.2024, 10:46 | Сообщение # 3294
Император
Лента новостей

- нападающему "Вест Хэма" Мичейлу Антонио, возможно, придется завершить игровую карьеру после автомобильной аварии. Как сообщает talkSPORT, пройдет минимум 12 месяцев, прежде чем станет понятно, сможет ли Антонио снова сыграть в футбол. А если учесть, что весной Антонио исполнится 35 лет, Мичейлу будет крайне непросто возобновить игровую карьеру — по крайней мере, на уровне Премьер-Лиги;

- голкипер "Ливерпуля" Алиссон попадет в заявку команды на выездной матч Лиги Чемпионов против "Жироны" во вторник. Во вторник Алиссон был замечен на тренировке "Ливерпуля" в Керби, как и нападающий Диогу Жота, хотя тот на выезд в Испанию не поедет;

- главный тренер "Арсенала" Микель Артета подтвердил, что защитник Киран Тирни сыграет против "Монако" в Лиге Чемпионов в среду. Тирни еще не сыграл ни одной минуты в этом сезоне, однако в данный момент "Арсенал" имеет дело с кризисом травм в оборонительной линии, вдобавок под вопросом находится Томас Парти;

- "Брайтон" согласовал покупку полузащитника "Интер Майами" и сборной Парагвая Диего Гомеса. Сумма трансфера держится в секрете. Гомес официально присоединится к "Брайтону" 1 января 2025, когда откроется зимнее трансферное окно. В этом сезоне Гомес был основным игроком "Интер Майами", забив шесть голов и отдав семь результативных передач в 28 матчах;

- за последние дни сразу несколько изданий сообщили, что "Юнайтед" открыт к продаже Маркуса Рэшфорда в январе или по окончании сезона. По информации Daily Mail, "Юнайтед" уже даже определился с ценой, за которую готов отпустить Рэшфорда. Если после сезона 2022/23 с 30 голами Маркус оценивался в 100 млн. фунтов, то теперь "красные дьяволы" готовы довольствоваться 40 млн. фунтов;

- вингер "Фулхэма" Рис Нелсон пропустит более двух месяцев с травмой задней поверхности бедра. Теперь Нелсон вернется на футбольное поле только в конце февраля, что на своей пресс-конференции в четверг подтвердил главный тренер "дачников" Марку Силва, сообщает Evening Standard;

- клубы МЛС готовы попытаться заполучить полузащитника "Манчестер Сити" Кевина Де Брюйне уже в январе. В этом сезоне Де Брюйне имеет дело с травмами и упадком формы, являясь редким гостем в стартовом составе команды Хосепа Гвардиолы, и "Сити" пока не выражал желания продлить сотрудничество с ветераном.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Пятница, 13.12.2024, 22:19 | Сообщение # 3295
Патриций
Лидс ищет соперника на товарняк по предстоящему туру

sermal666 Суббота, 14.12.2024, 13:05 | Сообщение # 3296
Претор
Работаю вечером весь игровой тур, онлайн могу сделать только после 1 часа ночи  weep

antonkazakoff Суббота, 14.12.2024, 14:38 | Сообщение # 3297
Патриций
Если что, то вот состав Лидса:
Лидс (4-3-3) Алиссон - Ван Дейк, Гомес, Шер,Тимбер - Семеньо, Де Брюйне, Феликс - Кунья (к), Педро, Вуд

antonkazakoff Суббота, 14.12.2024, 18:49 | Сообщение # 3298
Патриций
Ну, раз желающих не нашлось, то играем против своего дубля. Хотя это не правильно выставлять по ходу матчей АПЛ, но что же поделать.
Лидс 2 (4-5-1) Флеккен - Порро, Бадиашиле, Митчелл, Коллинз - Мбеумо, Эзе, Йенсен, Антони, Онана - Соланке (к)

dimaberg22 Воскресенье, 15.12.2024, 20:33 | Сообщение # 3299
Легат
Вот это концовка, Манчестер сегодня красный)) А гвардиоле не позавидуешь конечно

dimaberg22 Воскресенье, 15.12.2024, 21:52 | Сообщение # 3300
Легат
Защитники мои забивают ,но я их не ставлю в состав. Лучше конечно поставить тех кто по минус пять приносит. Просто жостко не угадываю . Как с этим бороться

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021